Kulinarischer Herbst



Unter der Leitung vom Küchenmeister werden heimische, der Jahreszeit entsprechende Produkte, gemeinsam zum einem 5-gängigen Menü gekocht. Es werden Teile von Reh, Geflügel, Rind und herbstliche Gemüse- und Obstsorten verarbeitet. An der gedeckten Tafel wird das Menü gemeinsam gegessen. Das Menü kann ab 1. Oktober unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.

Materialkosten (ca. 15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch

1 Abend, 23.10.2018,
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K015
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann