Grundkochkurs für Soßen und Suppen



Unter der Leitung vom Küchenmeister werden gemeinsam verschiedene Soßen und Suppen hergestellt. Braune Grundsoßen mit ihren Ableitungen, Fischfonds, Gemüsefonds, selbstständige warme Soßen, herstellen einer doppelten Kraftbrühe, aufschlagen einer Sauce Hollandaise sind im Programm. Die Soßen und Suppen werden mit den passenden Zutaten wie Fleisch, Fisch, Beilagen usw. in Probierportionen angerichtet und an der gedeckten Tafel gemeinsam gegessen. Die Soßen und Suppen mit ihren Zutaten, die in diesem Kurs gekocht werden, können ab 1. Oktober unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.

Materialkosten (15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
1 Abend, 06.11.2018,
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K016
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Nördlingen
K015 23.10.18
Di