Wildkochkurs



Unter der Leitung vom Küchenmeister werden Teile vom Reh und Wildschwein zu einem klassischen Wildmenü gekocht. An der herbstlich gestalteten Tafel wird das Menü anschließend gemeinsam gegessen. Das Menü kann ab 15. September unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.

Materialkosten (15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Schürze
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Abend, 22.10.2019,
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K015
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Nördlingen
K014 15.10.19
Di
Deiningen
K101 22.11.19
Fr