Kulinarisches Franken



Fränkische Spezialitäten und Traditionsspeisen rund um das "Schäufele", werden unter der Leitung vom Küchenmeister zusammen zu einem klassischen frankischen Menü gekocht. Nach dem Aperitif wird das Gekochte gemeinsam an der eingedeckten Tafel gegessen. Das Menü kann unter info@uli-gossmann.de abgefragt werden.

Materialkosten (ca. 15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 17.03.2020,
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K015
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Nördlingen
K013 14.02.20
Fr
Nördlingen
K014 26.02.20
Mi
Nördlingen
K016 24.03.20
Di