Leberfastenzeit - das moderne Fasten für Geniesser



Endlich mit Genuss erfolgreich Leberfett reduzieren und der "Zentrale" mehr Stoffwechsel ermöglichen.
Eiweißoptimiert, kohlenhydratreduziert, also "Low Carb", nicht "No Carb" und nicht zuletzt "fettmodifiziert", also Fett ja! aber das Richtige.
Mit dem 3-Mahlzeitenprinzip lernen Sie sich über Wochen Leberfreundlich zu ernähren und können selbstverständlich gesellschaftliche Termine voll geniessen.
Spüren Sie die Vorzüge des modernen Fastens und kommen Sie in den Genuss positiver gesundheitlicher Effekte.
  • Stoffwechsel ankurbeln durch entfetten der Leber
  • Blutzuckerspiegel und Blutzucker senken - Diabetes ade!
  • mehr Vitalität und Lebensfreude
  • ganz nebenbei der effektive Start zur Wohlfühl-Sommer-Figur
Erleben Sie 5 Abende (beginnend mit einem Infoabend) mit Wohlfühlfaktor, Genuss und unter kompetenter erfahrener Leitung Spaß und Freude am "Sinn"vollen kochen und geniessen.
Den Infoabend hält Peter Sagemüller, Diabetologe, Ernährungsmediziner und Adipologe der Gesellschaft für gesundes Gewicht.

Bitte mitbringen: Schreibzeug, evtl. Getränk

Material- und Lebensmittelkosten (20 €/Abend) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.

5 Abende, 28.04.2020, - 27.05.2020,
Dienstag, 19:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch, 19:00 - 21:00 Uhr
5 Termin(e)
Karin Sengenberger-Jelich, Kochkursleiterin, Ernährungsberaterin, zert. Leberfastenzentrum, Fettsäureanalysen
G425
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
39,00
 
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Karin Sengenberger-Jelich

Nördlingen
G424 03.03.20
Di, Mi