Kulinarisches Franken


Fränkische Spezialitäten und Traditionsspeisen rund um das "Schäufele", werden unter der Leitung vom Küchenmeister zusammen zu einem klassischen fränkischen Menü gekocht. Nach dem Aperitif wird das Gekochte gemeinsam an der eingedeckten Tafel gegessen. Das Menü kann unter info@uli-gossmann.de (ab 15. September) abgefragt werden.


Materialkosten (ca. 15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


1 Abend, 27.10.2020
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K019
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten

Belegung: 
 (noch 3 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Di 13.10.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen
Di 17.11.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen

Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.

Marktplatz 1
86720 Nördlingen

Tel.: +49 9081 84182
Fax: +49 9081 84343
vhs@noerdlingen.de
http://www.vhs.noerdlingen.de
Lage & Routenplaner