Indische Küche


Indischer Tomatenreis gekocht mit Cashewnüsse, Gewürze und dazu Kartoffel Bhajji zusammen mit Raita.


Materialkosten (ca. 15 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, Getränk, Schreibzeug

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 14.11.2020
Samstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Shravanti Roy
K023
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
12,90
o. Materialkosten

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.

Marktplatz 1
86720 Nördlingen

Tel.: +49 9081 84182
Fax: +49 9081 84343
vhs@noerdlingen.de
http://www.vhs.noerdlingen.de
Lage & Routenplaner