Das perfekte Schnitzel



Unter der Leitung vom Küchenmeister wird das "Original Wiener Schnitzel" vom Kalb im Hauptgang eines herbstlichen Menü gekocht. Das Menü besteht aus Gruß aus der Küche, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Nach dem Aperitif wird das Gekochte an der herbstlich eingedeckten Tafel zusammen gegessen. Das Menü kann ab 15. September unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.

Materialkosten (ca. 15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 13.10.2020
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K018
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Di 27.10.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen
Di 17.11.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen