Genussherbst Geopark Kulinarisch


Menü anlässlich des Kochkurses des Genussherbst Geopark Ries Kulinarisch
Alkoholfreier Aperitif
Gruß aus der Küche
Kleine Kürbis - Rauchfleisch - Schnitte
Suppe
Rieser Festagssuppe
Klößchen von Leber u. Brät und Knöpfle in kräftiger Rinderbrühe
Zwischengericht
Reh im Glas
Feines Ragout vom heimischen Reh auf Sellerie - Kartoffelpüree
Hauptgang
Sonntagsbraten vom Donau Rieser Schwein
Brezenknödel
gebackene Kohlrabi Stifte
Vanille Blaukraut
Nachtisch
Apfelküchle im Bierteig gebacken
Zimt - Eis - Parfait



Materialkosten (ca. 15-20 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.


1 Abend, 22.10.2020
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K029
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Di 13.10.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen
Di 27.10.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen
Di 17.11.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen

Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.

Marktplatz 1
86720 Nördlingen

Tel.: +49 9081 84182
Fax: +49 9081 84343
vhs@noerdlingen.de
http://www.vhs.noerdlingen.de
Lage & Routenplaner