Karfreitag-Fisch-Kochkurs


Unter der Leitung vom Küchenmeister wird gemeinsam ein Fischmenü passend zum Karfreitag gekocht. Regionale Fische und Meeresfische werden zu einem 5-gängigen Menü verarbeitet.
Das Menü kann ab Programmveröffentlichung unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Materialkosten (15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Tag, 02.04.2021
Freitag, 10:30 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K006
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Di 09.03.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nördlingen
Di 16.03.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nördlingen
Di 13.04.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nördlingen

Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.

Marktplatz 1
86720 Nördlingen

Tel.: +49 9081 84182
Fax: +49 9081 84343
vhs@noerdlingen.de
http://www.vhs.noerdlingen.de
Lage & Routenplaner