Karfreitag-Fisch-Kochkurs
Unter der Leitung vom Küchenmeister wird gemeinsam ein Fischmenü passend zum Karfreitag gekocht. Regionale Fische und Meeresfische werden zu einem 5-gängigen Menü verarbeitet.
Das Menü kann ab Programmveröffentlichung unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.
Materialkosten (15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Tag, 02.04.2021 Freitag, 10:30 - 14:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |
K006 | |
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
|
|
Kursgebühr:
13,80
€
o. Materialkosten
|
Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann
Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.
Marktplatz 1
86720 Nördlingen
Tel.: | +49 9081 84182 |
Fax: | +49 9081 84343 |
http://www.vhs.noerdlingen.de
Lage & Routenplaner