Grundkochkurs für Soßen und Suppen


Unter der Leitung vom Küchenmeister werden gemeinsam verschiedene Soßen und Suppen hergestellt. Braune Grundsoßen mit ihren Ableitungen, Fischfonds, Gemüsefonds, selbstständige warme Soßen, herstellen einer doppelten Kraftbrühe, aufschlagen einer Sauce Hollandaise sind im Programm. Die Soßen und Suppen werden mit den passenden Zutaten wie Fleisch, Fisch, Beilagen usw. in Probierportionen angerichtet.
Die Soßen und Suppen mit ihren Zutaten, die in diesem Kurs gekocht werden, können ab 1. Februar unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Materialkosten (15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 09.03.2021
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
K007
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Di 16.03.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nördlingen
Fr 02.04.21
10:30 – 14:00 Uhr
Nördlingen
Di 13.04.21
18:30 – 22:00 Uhr
Nördlingen

Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.

Marktplatz 1
86720 Nördlingen

Tel.: +49 9081 84182
Fax: +49 9081 84343
vhs@noerdlingen.de
http://www.vhs.noerdlingen.de
Lage & Routenplaner