Grundkochkurs für Soßen und Suppen
Unter der Leitung vom Küchenmeister werden gemeinsam verschiedene Soßen und Suppen hergestellt. Braune Grundsoßen mit ihren Ableitungen, Fischfonds, Gemüsefonds, selbstständige warme Soßen, herstellen einer doppelten Kraftbrühe, aufschlagen einer Sauce Hollandaise sind im Programm. Die Soßen und Suppen werden mit den passenden Zutaten wie Fleisch, Fisch, Beilagen usw. in Probierportionen angerichtet.
Die Soßen und Suppen mit ihren Zutaten, die in diesem Kurs gekocht werden, können ab 1. Februar unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.
Materialkosten (15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Abend, 09.03.2021 Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |
K007 | |
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
|
|
Kursgebühr:
13,80
€
o. Materialkosten
|
Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann
Rieser Volkshochschule Nördlingen e. V.
Marktplatz 1
86720 Nördlingen
Tel.: | +49 9081 84182 |
Fax: | +49 9081 84343 |
http://www.vhs.noerdlingen.de
Lage & Routenplaner