Europäische-Kulinarische-Sommer-Urlaubs-Reise


Gemeinsam mit dem Küchenmeister erstellen die Kursteilnehmer ein mehrgängiges Menü mit europäischen kulinarischen Länder-Spezialitäten.
Als Aperitif wird der französische Klassiker "Kir Royal" kreiert. Als holländischer Gruß aus der Küche wird "Makrelpate mit Gouda-Blätterteig-Stange" zubereitet. "Vitello tonnato" die italienische Spezialität kochen wir als Vorspeisenportion. Die spanische Suppe "Gazpacho mit Chorizo Crouton" wir im Suppengang gekocht. "Pfannengyros mit Spinat Kritharaki" ist der griechische Hauptgang im Menü. Als Nachtisch wird die österreichische Spezialität "Topfenpalatschinken mit Eis-Parfait von Sommerbeeren" hergestellt.
Nachdem die Gerichte gekocht sind, werden sie an der eingedeckten Tafel gemeinsam gegessen. Die Kursteilnehmer erhalten die Rezepte. Das zu kochende Menü kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Materialkosten (ca. 16 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch


1 Abend, 22.06.2022
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
22S-NO3050.01
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Mo 14.02.22
18:30– 22:00 Uhr
Nördlingen
Mi 02.03.22
18:30– 22:00 Uhr
Nördlingen
Di 05.04.22
18:30– 22:00 Uhr
Nördlingen