Wildkochkurs


Unter der Leitung des Küchenmeisters werden Teile vom heimischen Reh und Wildschwein in einem Wildkochkurs verarbeitet. Verschiedene Garmethoden, von klassischen bis modernen Wildgerichten werden mit verschiedenen Kochtechniken zu einem regionalen Menü verarbeitet.
Nach einem saisonalen Aperitif wird der Gruß aus der Küche, eine Vorspeise, eine Wildkraftbrühe mit Einlage, ein Hauptgang, sowie ein herbstliches Dessert gekocht.
Die gekochten Speisen werden gemeinsam an der gedeckten Tafel gegessen.
Das zu kochende Menü kann ab 1. Oktober unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (18 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

1 Abend, 21.11.2023
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 21.11.2023 18:30 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Ulrich Großmann
, Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries
232-NO3050.33
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

    1. Festliches Weihnachtsmenü - Vom Einkaufszettel bis zum gedeckten Tisch232-NO3050.34

      05.12.23 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)