Festliches Weihnachtsmenü - Vom Einkaufszettel bis zum gedeckten Tisch
Unter der Leitung vom Küchenmeister wird zusammen mit den Kursteilnehmern ein stressfreies Weihnachtsmenü gekocht. An der weihnachtlich gestalteten Festtafel wird das 5-gängige Menü gemeinsam gegessen. Die Kursteilnehmer erhalten den Einkaufszettel für das Menü sowie die Rezepte. Das Menü kann ab 1. Oktober unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.
Materialkosten (ca. 17 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Abend, 05.12.2023 Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ulrich Großmann , Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |||
232-NO3050.34 | |||
Kursgebühr: 13,80 € o. Materialkosten |