Fischkochkurs zum Frühlingsanfang


Zum Frühlingsanfang genießen wir die Aromen des Frühlings und kochen dazu gemeinsam unter der Leitung des Küchenmeisters Fischgerichte mit vielfältigen saisonalen Begleitern. Aus Süß und Salzwasser - Fischen werden bunte Gerichte gekocht, die einfach nur köstlich schmecken. Der Fischkochkurs dient auch zur Anregung zum Kochen von Fisch am Karfreitag oder als Gang beim festlichen Ostermenü. Die gekochten Gerichte werden anschließend an der Tafel gemeinsam gegessen.
Die Speisenfolge zu dem Kurs kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (17 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

1 Abend, 07.03.2024
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 07.03.2024 18:30 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Ulrich Großmann
, Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries
241-NO3050.20
Kursgebühr: 13,80 € o. Materialkosten

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)