Einfache Mittelmeerküche - Cucina semplice mediterranea
Zöliakie Menü (Glutenfrei)
Farinata (Kichererbsenmehl und Spargel)
Arancini (Reisbällchen mit Erbsen)
Auflauf mit Kürbis und Kartoffeln
Riesengarnelen pikant mit Creme aus dicken Bohnen
Crepes mit Orangen und Rosinen
Materialkosten (ca. 12 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, Geschirrtuch
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
1 Abend, 17.03.2025 Montag, 19:00 - 22:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Mario Borelli , Muttersprachler | |||
251-NO3050.03 | |||
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Mario Borelli