Vegetarische Gaumenfreuden aus geretteten Lebensmitteln


In diesem regionalen Kochkurs werden wir gemeinsam ein wunderbares 3-Gänge-Menü zaubern und dabei gerettete Zutaten in leckere Gerichte verwandeln. Die schwäbische Küche bietet kulinarische Schätze, die preiswert sind und schnell zubereitet werden können.
Nix verkommen lassen und dennoch genießen!


Materialkosten (ca. 5 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk nach Bedarf
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 31.03.2025
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 31.03.2025 18:30 - 21:30 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Inés Hermann
251-NO3050.33
Kursgebühr: 14,50 € o. Materialkosten

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)