Aschermittwoch-Fischkochkurs
Unter der Leitung vom Küchenmeister wird gemeinsam ein zum Aschermittwoch passendes Menü gekocht. Auf dem Speiseplan stehen Aperitif, Amuse-Gueule, Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Nach dem Kochen wird das Fischmenü gemeinsam an der eingedeckten Tafel gegessen.
Das zu kochende Menü kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (18 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
1 Abend, 05.03.2025 Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ulrich Großmann , Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |||
251-NO3050.06 | |||
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann