Festliches Ostermenü


Unter der Leitung vom Küchenmeister wird ein 5-gängiges Menü passend zum Osterfest gemeinsam gekocht. Unter Verwendung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst entsteht eine festliche Speisenfolge. Nach dem Aperitif wird das Gekochte an der österlich eingedeckten Tafel gemeinsam gegessen.
Das zu kochende Menü kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Materialkosten (18 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Schürze
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil alles vhs-Kochkurse.

1 Abend, 02.04.2025
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 02.04.2025 18:30 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Ulrich Großmann
, Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries
251-NO3050.07
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)