Wildkochkurs
Unter der Leitung des Küchenmeisters werden Teile vom heimischen Reh und Wildschwein in einem Wildkochkurs verarbeitet. Verschiedene Garmethoden, von klassischen bis modernen Wildgerichten werden mit verschiedenen Kochtechniken zu einem regionalen Menü verarbeitet.
Nach einem saisonalen Aperitif wird der Gruß aus der Küche, eine Vorspeise, eine Wildkraftbrühe mit Einlage, ein Hauptgang, sowie ein winterliches Dessert gekocht.
Die gekochten Speisen werden gemeinsam an der gedeckten Tafel gegessen.
Das zu kochende Menü kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (18 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
1 Abend, 29.01.2025 Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ulrich Großmann , Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |||
251-NO3050.04 | |||
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann