Wildkochkurs


Unter der Leitung des Küchenmeisters werden Teile vom heimischen Reh und Wildschwein in einem Wildkochkurs verarbeitet. Verschiedene Garmethoden, von klassischen bis modernen Wildgerichten werden mit verschiedenen Kochtechniken zu einem regionalen Menü verarbeitet.
Nach einem saisonalen Aperitif wird der Gruß aus der Küche, eine Vorspeise, eine Wildkraftbrühe mit Einlage, ein Hauptgang, sowie ein winterliches Dessert gekocht.
Die gekochten Speisen werden gemeinsam an der gedeckten Tafel gegessen.
Das zu kochende Menü kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (20 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

1 Abend, 25.11.2025
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 25.11.2025 18:30 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Ulrich Großmann
, Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries
252-NO3050.23
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

    1. Platzhalterbild
      Grundkochkurs für Soßen und Suppen252-NO3050.22
      11.11.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Platzhalterbild
      Festliches Weihnachtsmenü - Vom Einkaufszettel bis zum gedeckten Tisch252-NO3050.24
      02.12.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)