Grundkochkurs für Soßen und Suppen
Unter der Leitung vom Küchenmeister werden Suppen und Soßen aus Teilen von Fleisch, Wild, Fisch, Geflügel und Gemüse mit den dazu gehörigen Zutaten gekocht. Passend zum Martinstag wird auch ein Gänsebraten mit der dazugehörigen Soße und Beilage gekocht. Nach dem Aperitif wird das Gekochte zusammen an der gedeckten Tafel gegessen. Die Teilnehmer erhalten die Rezepte.
Die zu kochende Speisenfolge kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (20 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
1 Abend, 11.11.2025 Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Ulrich Großmann , Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |||
252-NO3050.22 | |||
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann