Grundkochkurs für Soßen und Suppen


Unter der Leitung vom Küchenmeister werden Suppen und Soßen aus Teilen von Fleisch, Wild, Fisch, Geflügel und Gemüse mit den dazu gehörigen Zutaten gekocht. Passend zum Martinstag wird auch ein Gänsebraten mit der dazugehörigen Soße und Beilage gekocht. Nach dem Aperitif wird das Gekochte zusammen an der gedeckten Tafel gegessen. Die Teilnehmer erhalten die Rezepte.
Die zu kochende Speisenfolge kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (20 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

1 Abend, 11.11.2025
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 11.11.2025 18:30 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Ulrich Großmann
, Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries
252-NO3050.22
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

    1. Platzhalterbild
      Wildkochkurs252-NO3050.23
      25.11.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Platzhalterbild
      Festliches Weihnachtsmenü - Vom Einkaufszettel bis zum gedeckten Tisch252-NO3050.24
      02.12.25 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)