Linsen und Co. - Leckeres aus Hülsenfrüchten und Getreide


Es muss nicht immer Fleisch sein. Aus Kichererbsen, Linsen und Getreide bereiten wir neue abwechslungsreiche Gerichte wie Bratlinge, Suppen oder Currys und Aufstriche zu.

Materialkosten (ca. 10 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 28.10.2025
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 28.10.2025 19:00 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Hannelore Mayer
, Hauswirtschafterin, Referentin für Hauswirtschaft u. Ernährung
252-NO3050.17
Kursgebühr: 14,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)