Leckere Gerichte für den Winter


Mit viel Hülsenfrüchten und regionalem Gemüse kochen wir abwechslungsreiche Gerichte für die kalte Jahreszeit.

Materialkosten (ca. 10 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für Kostproben
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 25.02.2026
Mittwoch, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 25.02.2026 19:00 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Hannelore Mayer
, Hauswirtschafterin, Referentin für Hauswirtschaft u. Ernährung
261-NO3050.27
Kursgebühr: 14,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)