Auf die Strudel fertig, los!
Strudel eignen sich für jede Jahreszeit! Die Zubereitung ist eigentlich ganz einfach und alle Strudel eignen sich auch hervorragend zur Resteverwertung und Vorratshaltung. Aber was ist ein Strudel überhaupt? Der Strudel als gefüllte Mehlspeise ist oftmals nur als Apfelstrudel bekannt. In diesem Kochkurs erleben sie die große Vielfalt an süßen und salzigen Variationen dieses Küchenklassikers.
Lassen Sie sich überraschen!
Kleingruppe!
Materialkosten (ca. 10 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
| 1 Abend, 03.02.2026 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Pauline Hirle , Hauswirtschaftsmeisterin, Referentin für Hauswirtschaft u. Ernährung | |||
| 261-NO3050.02 | |||
| Kursgebühr: 17,40 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Pauline Hirle
