Bessere Steaks grillen - Grill Event im Almarin


Ein paar grundsätzliche Erläuterungen zu Grills (Holzkohlegrill, Smoker, Beefer, Dutch oven), Zubehör wie Thermometer, Fleischsorten und Cuts, Gewürzen etc.
Wir grillen gemeinsam verschiedene Variationen mit unterschiedlichen Grills und Steaks, sowie Beilagen. Insbesondere die Zubereitung verschiedener hochwertiger, regionaler Fleischsorten steht mit im Mittelpunkt und ist, wie selbstverständlich auch die Getränke, im Preis enthalten.
Das Seminar richtet sich an Grillfans, die Lust auf hochwertige Produkte und neue Methoden haben.


Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil alles vhs-Kochkurse.

1 Tag, 30.05.2026
Samstag, 11:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 30.05.2026 11:00 - 16:00 Uhr Almarin Mönchsdeggingen
Rolf Bergdolt

Matthias Thum
261-MD3050.06
Kursgebühr: 95,00 € inkl. Material + Getränke (nicht rabattierbar)