Bessere Steaks grillen - Grill Event im Almarin
Ein paar grundsätzliche Erläuterungen zu Grills (Holzkohlegrill, Smoker, Beefer, Dutch oven), Zubehör wie Thermometer, Fleischsorten und Cuts, Gewürzen etc.
Wir grillen gemeinsam verschiedene Variationen mit unterschiedlichen Grills und Steaks, sowie Beilagen. Insbesondere die Zubereitung verschiedener hochwertiger, regionaler Fleischsorten steht mit im Mittelpunkt und ist, wie selbstverständlich auch die Getränke, im Preis enthalten.
Das Seminar richtet sich an Grillfans, die Lust auf hochwertige Produkte und neue Methoden haben.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil alles vhs-Kochkurse.
| 1 Tag, 30.05.2026 Samstag, 11:00 - 16:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Rolf Bergdolt Matthias Thum | |||
| 261-MD3050.06 | |||
| Kursgebühr: 95,00 € inkl. Material + Getränke |