Einfache Mittelmeerküche - Cucina semplice mediterranea



Familienkochabend mit allerlei Tagliatelle (breite Bandnudeln)
Tagliatelle "paglia e fieno" (Stroh und Heu), Tagliatelle mit Steinpilzen, Tagliatelle mit schwarzem Trüffel, Tagliatelle herbstliche Art (Walnuss-Traube-Gorgonzola), schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln, Tagliatelle mit Lachs, Tagliatelle mit Broccoli. Dazu gibt es Weine aus der Toskana. Als Dessert: Crèpes mit Orangen und Trauben.

Materialkosten (ca. 12 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Plastikbehälter, Schürze, Geschirrtücher
1 Abend, 20.10.2017,
Freitag, 19:00 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Mario Borelli
K011
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  
Belegung: