Hallo Sommer



Unter der Leitung vom Küchenmeister werden leichte Gerichte von Fisch und Fleisch in Verbindung mit frischen Kräutern und regionalem Gemüse, gemeinsam zu einer Speisenfolge gekocht. Ein Dessert von saisonalen Früchten rundet das Menü ab. Nach einem sommerlichen Aperitif wird das Gekochte zusammen an der eingedeckten Tafel gegessen. Das Menü kann ab 1. Juni unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.

Materialkosten (ca. 15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch

1 Abend, 14.07.2020
Dienstag, 18:30 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
SP009
Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  

Belegung: 
 (Noch 3 Plätze frei.)