Raffiniert - Leicht - Unkompliziert (ausgefallen)



Unter der Leitung vom Küchenmeister werden leichte Schmor- und Bratgerichte vom Rieser Hähnchen gemeinsam gekocht. Frische regionale Salate und Gemüse bereichern die Gerichte. Ein sommerliches Dessert rundet das Gekochte ab. Nach einem zum Essen passenden Aperitif wird gemeinsam an der eingedeckten Tafel gegessen. Die Speisenfolge kann ab 1. Juni unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.

Materialkosten (ca. 15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch

Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
SP010
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Di 14.07.20
18:30 –22:00 Uhr
Nördlingen