Rieser Tapas mit regionalen Produkten (ausgefallen)



Kalte und warme Gerichte mit Produkten der Jahreszeit aus dem Ries, werden unter der Leitung vom Küchenmeister vielfach in kleinen Portionen dekorativ in Partyschälchen angerichtet. Verarbeitet werden verschiedene Gemüse, Salate, Fleisch und Geflügelsorten aus der Region. Die Gerichte werden anschließend gemeinsam gegessen. Die Tapas eignen sich besonders als Speisen für eine Gartenparty.

Materialkosten (ca. 15 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk nach Bedarf

Ulrich Großmann, Küchenmeister, 1. Vorsitzender Club der Köche Donau-Ries
SP007
Kursgebühr:
13,80
o. Materialkosten  

Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

Nördlingen
K011 14.02.18
Mi
Nördlingen
K012 06.03.18
Di
Nördlingen
K013 13.03.18
Di