Gut, besser, bitter - Detox von der Wiese
Um schlank und fit zu bleiben, brauchen wir den bitteren Geschmack. Diese Auffassung vertritt die traditionelle asiatische Medizin, sei es in Indien oder China. Ganz besonders im Frühjahr und Frühsommer, um den Stoffwechsel anzukurbeln. Eigentlich war es einst in Europa genauso. Doch mit der Zeit gelang es den Gärtnern, das Bittere aus den Pflanzen so ziemlich weg zu züchten. Also muss man heute am Waldrand, der Wiese oder im Vorgarten (essen Sie Ihr Unkraut auf!) nach Pflanzen suchen, die vielleicht nicht so gewohnt schmecken, aber für uns enorm gut sind: die wahren "Fatburner, Superdetox und Immunbooster".
An diesem Abend geht es also um Bitterstoffe, wo wir sie finden und wie wir sie anwenden. Und ja, gerade Menschen, die besonders beruflich aktiv sind, viel Stress haben und gelegentlich aus der Haut fahren, brauchen sie.
| 1 Abend, 23.04.2026 Donnerstag, 19:30 - 21:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Dr. phil. Dana Koutná , dipl. Gesundheitsberaterin und Qi Gong-Lehrerin | |||
| 261-WA3001.01 | |||
| Eintritt: 9,50 € |
Weitere Veranstaltungen von Dr. phil. Dana Koutná
