Schwäbische Küche - Reichhaltig, habhaft und lecker


In diesem regionalen Kochkurs werden wir gemeinsam ein wunderbares 3-Gänge-Menü zaubern und dabei regionale sowie gerettete Zutaten in leckere Gerichte verwandeln. Die schwäbische Küche bietet kulinarische Schätze, die preiswert sind und schnell zubereitet werden können.
Nix verkommen lassen und dennoch genießen!


Materialkosten (ca. 5 €) sind an die Kursleiterin zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostproben, Getränk nach Bedarf
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

1 Abend, 07.04.2025
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mo 07.04.2025 18:30 - 21:30 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Inés Hermann
251-NO3050.34
Kursgebühr: 14,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Inés Hermann

    1. Nachhaltig, umweltfreundlich und plastikfrei - natürliche Haushaltshelfer selbst herstellen251-NO1100.02

      24.03.25 (1-mal) 18:15 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Vegetarische Gaumenfreuden aus geretteten Lebensmitteln251-NO3050.33

      31.03.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Nördlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen