Wildkochkurs
Unter der Leitung des Küchenmeisters werden Teile vom heimischen Reh und Wildschwein in einem Wildkochkurs verarbeitet. Verschiedene Garmethoden, von klassischen bis modernen Wildgerichten werden mit verschiedenen Kochtechniken zu einem regionalen Menü verarbeitet.
Nach einem saisonalen Aperitif wird der Gruß aus der Küche, eine Vorspeise, eine Wildkraftbrühe mit Einlage, ein Hauptgang, sowie ein herbstliches Dessert gekocht.
Die gekochten Speisen werden gemeinsam an der gedeckten Tafel gegessen.
Das zu kochende Menü kann ab 1. Oktober unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch
Materialkosten (18 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
1 Evening, 11/14/2024 Thursday, 06:30 PM - 10:00 PM | |||
1 appointment
| |||
Ulrich Großmann , Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |||
242-NO3050.23 | |||
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann
Kochen / Backen
- Bei Kochkursen bitte beachten:Unsere Kursleitenden kaufen im Vorfeld Lebensmittel für die angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein.Falls Sie nicht rechtzeitig stornieren bzw. im Falle des Nichterscheinens werden zusätzlich zu den Kursgebühren die Materialkosten erhoben.Wir bitten um Verständnis.