Der Sonntagsbraten


Gemeinsam mit dem Küchenmeister werden klassische Sonntagsbraten zu einer Speisenfolge kreiert. Gerichte von Teilen aus Fleisch von regionalem Rind, Schwein, Kalb und Geflügel werden mit den dazu passenden Beilagen und Soßen gekocht. Mit einem zur Jahreszeit passenden Aperitif wird auf die Speisenfolge eingestimmt. Der Abschluß bildet ein Sonntagsdessert. Nach dem Kochen werden die Speisen an der gedeckten Tafel gemeinsam gegessen. Der Speiseplan für diesen Kochkurs kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden. Die Kursteilnehmer erhalten die Rezepte.

Materialkosten (18 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Schürze
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil alles vhs-Kochkurse.

1 Abend, 24.10.2024
Donnerstag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 24.10.2024 18:30 - 22:00 Uhr Haus der Kultur, Judengasse 3, 86720 Nördlingen, Schulküche, UG
Ulrich Großmann
, Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries
242-NO3050.22
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann

    1. Wildkochkurs242-NO3050.23

      14.11.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Festliches Weihnachtsmenü - Vom Einkaufszettel bis zum gedeckten Tisch242-NO3050.24

      05.12.24 (1-mal) 18:30 - 22:00 Uhr
      Nördlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Kochen / Backen

Kosmetik / Styling