Der Sonntagsbraten
Gemeinsam mit dem Küchenmeister werden klassische Sonntagsbraten zu einer Speisenfolge kreiert. Gerichte von Teilen aus Fleisch von regionalem Rind, Schwein, Kalb und Geflügel werden mit den dazu passenden Beilagen und Soßen gekocht. Mit einem zur Jahreszeit passenden Aperitif wird auf die Speisenfolge eingestimmt. Der Abschluß bildet ein Sonntagsdessert. Nach dem Kochen werden die Speisen an der gedeckten Tafel gemeinsam gegessen. Der Speiseplan für diesen Kochkurs kann unter info@uli-grossmann.de abgefragt werden. Die Kursteilnehmer erhalten die Rezepte.
Materialkosten (18 €) sind an den Kursleiter zu bezahlen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Schürze
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil alles vhs-Kochkurse.
1 Evening, 10/24/2024 Thursday, 06:30 PM - 10:00 PM | |||
1 appointment
| |||
Ulrich Großmann , Ehrenvorsitzender Club der Köche Donau-Ries | |||
242-NO3050.22 | |||
Kursgebühr: 15,50 € o. Materialkosten |
Weitere Veranstaltungen von Ulrich Großmann
Kochen / Backen
- Bei Kochkursen bitte beachten:Unsere Kursleitenden kaufen im Vorfeld Lebensmittel für die angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein.Falls Sie nicht rechtzeitig stornieren bzw. im Falle des Nichterscheinens werden zusätzlich zu den Kursgebühren die Materialkosten erhoben.Wir bitten um Verständnis.